耳たぶくらいのやわらかさに練るのが普通ですが、 手にべとべとついてしまうくらいにゆるくして、 スプーンで熱湯に落としてゆでると、 しょうくんにはちょうどいいやわらかさのようです。 ごまとしょうゆ、水、砂糖をチンして、からめました。
by mu2my
| 2007-02-09 15:01
| おやつ
|
プロフィール
フォロー中のブログ
うちの食卓 Non so...
それいけ!めんたいこちゃ... 一日一膳 「う」の日記 ふわふわ日記。 まーの育児日記 れっぽの妊娠★子育て日記 りったんとの日々 ちゃこもねぶろぐ もぐもぐ海登の大航海 こどもたちのお部屋 ☆★隼人写真日記★☆ vege dining ... 最新のトラックバック
カテゴリ
以前の記事
ライフログ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||